Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Из-за тумана самолеты не могут вылететь и приземлиться в Новосибирске

Четыре самолета сели в Барнауле, а не в Новосибирске
Четыре самолета сели в Барнауле, а не в Новосибирске

НОВОСИБИРСК, 4 апреля, ФедералПресс. Несколько самолетов не смогли добраться до Новосибирска и приземлились в Барнауле. Также отложили часть перелетов из города. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе аэропорта Толмачево.

«Рейс 5106 прибыл в 10:03, остальные ожидаем», – рассказали в аэропорту.

Четыре самолета сели в Барнауле, а не в Новосибирске из-за сильного тумана утром 4 апреля. В соседний регион перенаправили рейсы: S7 2509, S7 5106, S7 5020 и S7 5072. Всего на борту самолетов было 463 пассажира. По данным пресс-службы аэропорта на 10:30 утра, вернуться в Новосибирск смог пока только один рейс – 5106.

Задержан вылет из Новосибирска в Нерюнгри. Вылет был запланирован по расписанию в 09:40, расчетное время вылета – 14:40. С задержкой в час-два вылетели самолеты во Владивосток, Благовещенск. На два самолета, которые должны были вылететь в 8:40, ведется посадка сейчас.

Густой туман накрыл Новосибирск вечером 3 апреля. Утром в городе сохранялась мелкая морось, которая является причиной ухудшения видимости. О туманных явлениях новосибирцев предупреждали синоптики.

В недавних сообщениях «ФедералПресс» писал о том, как изменятся цены на бензин в апреле.

Фото: Markus Mainka / picture alliance / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати