Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Новосибирск утром 28 сентября засыпало первым снегом: последствия

снег
Снег не тает и продолжает идти

НОВОСИБИРСК, 28 сентября, ФедералПресс. В Новосибирске ночью 28 сентября выпал первый в этом сезоне снег. Из-за погодных особенностей в городе образовались пробки. Сибиряки делятся фотографиями и видео в социальных сетях.

Один местный житель выложил в социальных сетях фото первого в этом году снеговика. Другие новосибирцы выкладывают фотографии заснеженных дорог, дворов и скверов.

Из-за выпавшего снега город сковали пробки. Движение парализовано в направлении центра, на Октябрьском мосту, на Большевистской, на Станционной и Широкой.

«Из-за снегопада сегодня коллапс на дорогах. Полчаса ехали участок, который обычно за 3 минуты можно проехать, в районе Северо-Чемского», – рассказала местная жительница.

Новосибирцы делятся видео того, как счищают снег с автомобилей.

«Что-то я не припомню, чтобы мы в сентября снег с машин чистили», – говорит новосибирец на видео в группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

Температура воздуха на 10 утра в городе составляет 1 градус выше нуля. Мокрый снег с дождем не прекращается. Максимальная температура днем, по информации синоптиков, +3 градуса.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что накануне вечером 27 сентября первый снег выпал в Омске.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Теплякова

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати