Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

В Новосибирске отцы обвинили «Полматери» и «HOFMANNITA» в «растлении молодежи»

концерт
Общественник уверен, что выступления артистов ведут к растлению детей и молодежи

НОВОСИБИРСК, 5 декабря, ФедералПресс. В Новосибирске Совет отцов потребовал отменить концерты «Полматери» и «HOFMANNITA» в «Подземке». Артистов обвиняют в растлении молодежи. Об этом «Сиб.фм» рассказал руководитель сообщества Сергей Майоров.

«Почему такие деятели гастролируют по стране? Почему никто не контролирует, кто и с какой программой выступает на площадках? Кто вообще за это отвечает в городе, в стране? Вопрос, как я понимаю, открытый», – цитирует «Сиб.фм» Майорова.

Он требует отменить концерты артистов «Полматери» и «HOFMANNITA», которые запланированы в лофт-парке «Подземка» 8 и 15 декабря.

Общественник уверен, что выступления ведут к растлению детей и молодежи, а в песнях присутствует ненормативная лексика и призывы к аморальному образу жизни.

Майоров обратился в Генпрокуратуру, Следственный комитет и к детскому омбудсмену и попросил проверить тексты артистов по поводу возможного оскорбления человеческого достоинства и нравственности, неуважения к обществу и государству.

«Нельзя допустить выступления идеологических диверсантов», – заявил Майоров.

Общественник также рассказал, что не обращался в клуб «Подземка». В лофт-парке отметили, что не знали о недовольстве Совета отцов.

Группа «Полматери» появилась в 2019 году. Исполнители работают в стилях альтернативный рок и джаз. Первую популярность они получили в этом году после «Песни для девственников, часть 1».

Hofmannita, или Анна Михеева, – певица и блогер. Стала широко известна благодаря участию в шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Новосибирске устроят праздник только для детей мобилизованных.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати