Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

На концерте Арбениной в Новосибирске вырубило свет: одевались с фонарями

арбенина
Певица поблагодарила новосибирских зрителей за классный концерт

НОВОСИБИРСК, 23 октября, ФедералПресс. В Новосибирске в воскресенье, 22 октября, прошел концерт Дианы Арбениной. Зал был полностью заполнен, а билеты в продаже закончились за несколько дней до выступления. Во время мероприятия внезапно в зале отключили свет. Об этом в своем телеграм-канале рассказала певица.

«Свет действительно вырубился, это была полная неожиданность и для нас тоже, все это наша с вами температура энергии и любви. Спасибо, ребята! Классный концерт!» – написала Арбенина.

Зрители рассказали, что свет отсутствовал около часа. Новосибирцы предположили, что в здании выбило счетчики. Инцидент произошел уже в самом конце выступления артистки, когда зрители ее провожали, некоторые подумали, что отключение света было спланировано. После завершения концерта фанаты двинулись на выход и оказалось, что света нет во всем помещении «Локомотив-Арены».

«Гардеробщицы одевали нас с фонариками, с верхних секторов народ спускался с приключениями, потухли неоновый экран, и спорткомплексы, и фонари на парковке», – добавила зрительница.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что следующий концерт Диана Арбенина даст в Сургуте. Там ее выступление хотят отменить. В Новосибирске против выступления также выступал «Совет отцов», но концерт все-таки состоялся. Ранее редакция также писала, что Арбенина призвала уничтожить ХАМАС.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати