Экология
  1. Экология
Экология
Омская область
0

В омском минприроды ответили на претензии прокуратуры

Свалка
Руководителю минприроды Омской области Илье Лобову указали на бездействие в принятии мер по ликвидации несанкционированных свалок

ОМСК, 22 июля, ФедералПресс. Чиновники министерства природных ресурсов и экологии Омской области занимаются вопросами ликвидации несанкционированных свалок, на которые обратил внимание заместитель генпрокурора России Дмитрий Демешин. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ведомства.

«Мы продолжаем действовать в рамках уже имеющихся проектов, и они будут продолжаться только в ускоренном темпе», – сообщили в пресс-службе министерства.

В региональном минприроды добавили, что все мероприятия проводятся отделом, отвечающим за вопросы захоронения ТКО и свалок. Более подробную информацию о принятых решениях узнать на момент подготовки материала не удалось. Телефон начальника отдела по обращению с отходами Ольги Козленко не отвечал.

«ФедералПресс» будет следить за развитием событий.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что заместитель генпрокурора России Дмитрий Демешин предъявил предостережения двум руководителям омских министерств: министру строительства, транспорта и дорожного хозяйства Антону Заеву, а также руководителю минприроды Илье Лобову. Речь идет о непринятии соответствующих мер по реализации задач в рамках нацпроектов «Демография» и «Экология».

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments