Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Омская область
0

Погорельцам из омской деревни выделят денежную компенсацию

Пожар
Постановление о выделении средств подписал глава региона Александр Бурков

ОМСК, 8 июня, ФедералПресс. Губернатор Омской области Александр Бурков подписал постановление о выделении денег из резервного фонда пострадавшим жителям села, чье имущество было уничтожено огнем. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Будет выделено 4 млн 475 тыс. рублей на оказание разовой материальной помощи гражданам, которые пострадали в результате бытовых пожаров», – сообщили в пресс-службе.

В правительстве добавили, что всего в списке 51 человек и размер выплат варьируется от 30 до 300 тыс. рублей. Компенсацию получат жители Тевризского, Черлакского и Шербакульского районов, а также Калачинского, Колосовского, Кормиловского, Крутинского, Любинского Нижнеомского, Омского, Одесского, Седельниковского, Тарского и Азовского районов, а также жители деревни Каракуль Большереченского района.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что спасатели потушили пожар в Большереченском районе Омской области. От огня пострадали 25 строений, среди них 14 жилых домов и продуктовый магазин. На ликвидацию возгорания ушло около 17 часов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments