горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Жительница Омска едва не лишилась головы из-за селфи под дулом пистолета

Пострадавшая хотела щелкнуть на экран смартфона, а вместо этого нажала на спусковой крючок
Пострадавшая хотела щелкнуть на экран смартфона, а вместо этого нажала на спусковой крючок

ОМСК, 18 сентября, ФедералПресс. Любительница селфи из Омска едва не погибла из-за снимка под дулом пистолета. После неудачного снимка пострадавшая доставлена в больницу.

Несчастный случай, который едва не закончился трагедией, произошел на улице Бородина в Омске. Местная жительница решила сделать эффектное селфи с оружием. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс», которые выезжали на место происшествия, женщина взяла пистолет своего сожителя и направила дуло себе в голову. Правда вместо того, чтобы нажать на экран телефона, любительница острых ощущений спустила курок, и раздался выстрел.

Пострадавшую доставили в больницу. Правоохранители, придя по указанному адресу обнаружили и изъяли гладкоствольное оружие и травматический пистолет МП-79, зарегистрированные на хозяина, а также нунчаки.

«Восточное оружие, согласно заключению проведенной криминалистической экспертизы, изготовлены самодельным способом и являются холодным оружием», – пояснили в полиции.

В отношении сожителя женщины возбуждено уголовное дело по факту незаконного изготовления.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аналогичном случае, который произошел в Салехарде в прошлом месяце. Местный житель делал селфи с ружьем прострелил себе голову. На данный момент пациент находится в крайне тяжелом состоянии, ему оказывается интенсивная медицинская помощь. Установлено, что до происшествия пострадавший развлекался с друзьями, всячески позируя с огнестрельным оружием. Не исключено, что молодые люди могли находиться в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1