горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Хулигану из Омской области пришлось ответить за удар кулаком в лицо подростка

Хулиган был вынужден признать все требования прокурора
Хулиган был вынужден признать все требования прокурора

ОМСК, 10 января, ФедералПресс. Житель Полтавского района из-за незначительного повода ударил по лицу подростка. У школьника образовались кровоподтеки, и в дело вмешался прокурор.

Полтавский районный суд взыскал с хулигана Полтавки моральную компенсацию за то, что он решил устроить бои без правил с 14-летним подростком.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в сентябре прошлого года на одной из улиц Полтавки. Обвиняемый молодой человек нашел незначительный повод для ссоры с подростком и когда тот ему ответил, хулиган нанес ему удар в лицо кулаком. В результате у школьника образовались кровоподтеки. Изначально молодого человека привлекли к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью, и хулиган отделался только штрафом, но позже в дело вмешался местный прокурор, который отметил, что школьник испытал физические и нравственные страдания, и дело дошло до суда. Как сообщили пресс-службе облпрокуратуры, хулиган в суде все требования признал и в качестве компенсации морального вреда суд взыскал с парня 20 тыс. рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о шокирующей истории, которая произошла в преддверии Нового года. Омская школьница хладнокровно убила мать, заставшую ее с любовником. На данный момент школьнице и ее приятелю предъявлено обвинение в жестоком убийстве и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1