горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

В Самаре взяты под стражу участники массовой драки, в которой пострадало три сотрудника полиции

Участники массовой драки по решению суда останутся под арестом
Участники массовой драки по решению суда останутся под арестом

САМАРА, 26 декабря, ФедералПресс. Росгвардия, совместно с УФСБ, арестовали трех подозреваемых в избиении сотрудников правоохранительных органов. Массовая драка, в результате которой им были нанесены тяжелые травмы, произошла в одном из районов Самары.

Самарским управлением СК РФ по материалам, предоставленным УФСБ открыто уголовное дело по факту массовой драки, произошедшей в сентябре этого года, в Красноглинском районе Самары между сотрудниками правоохранительных органов и подозреваемыми. Как выяснило следствие, шесть сотрудников силового ведомства вместе с женами и маленькими детьми отдыхали в кафе. В нем же находилась компания из 15 мужчин. После ряда провокаций со стороны мужчин в адрес полицейских, выяснение отношений продолжилось на улице. В ходе драки, в которой 15 зачинщиков нападало толпой на 6 полицейских, трем сотрудниками нанесли легкие и тяжелые телесные повреждения.

В декабре спецподразделение Росгвардии совместно с УФСБ задержали трех участников драки. Двух подозреваемых оставили под стражей, одного выпустили под подписку о невыезде. Было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровья). При задержании у злоумышленников изъяли огнестрельное оружие и патроны.

Ведутся следственные действия по установлению личностей остальных участников драки. СУ СК РФ по Самарской области допускает причастность подозреваемых к иным преступлениям, совершенным в регионе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1