горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Весь в кровоподтеках, а уши порваны. В Омске зафиксирован новый случай жестокого истязания ребенка

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Истязание»
В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Истязание»

ОМСК, 12 января, ФедералПресс. В Омске сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело об издевательствах над маленьким ребенком. Под подозрение попали мать и отчим мальчика.

Новый случай издевательства над ребенком зафиксирован в Омске. В полицию обратились отец и бабушка мальчика, проживающего с матерью и ее сожителем. По их версии ребенок пожаловался на избиение отчимом, при этом малыш был с порванными ушами, в царапинах и синяках по всему телу. Ребенок был госпитализирован в детскую больницу. Сейчас малыш уже выписан и находится под опекой родного отца и бабушки, которые намерены добиться лишения родительских прав матери ребенка.

Инцидентом заинтересовались сотрудники следственного комитета. Как сообщили в пресс-службе следственного комитета, по факту инцидента уже возбуждено уголовное дело об издевательствах над ребенком. Сейчас следствие устанавливает обстоятельства получения травм мальчиком. При расследовании будут учтены доводы всех сторон конфликта, сообщает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о другой истории, получившей широкий общественный резонанс. Отчим издевался над восьмилетним мальчиком с одобрения родной матери. Мужчина заставлял ребенка часами стоять коленями на гречке и снимал происходящее на камеру. В данный момент над истязателями идет суд, а мальчик проходит реабилитацию.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1