горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

В Омске пьяный травматолог решил уволиться и отказался принимать пациентов

Травматолог уже написал заявление об увольнении
Травматолог уже написал заявление об увольнении

ОМСК, 12 января, ФедералПресс. Минздрав Омской области начал проверку по факту появления дежурного травматолога на работе в нетрезвом виде. Он отказался принимать больных и сообщил, что навсегда уходит из медицины.

Инцидент произошел в одной из поликлиник Омска. Пожилой врач-травматолог пришел на работу в нетрезвом состоянии и сообщил, что не будет принимать пациентов в связи с тем, что у него низкая заработная плата.

«Потому что меня эта работа не устраивает. Эти приписки вечные, которые мы делаем каждый день. То есть больных мы принимаем, допустим, десять человек, а на самом деле пишем, что двадцать», – сообщил врач.

Медика, у которого вероятно случился нервный срыв, подменил другой врач. В министерстве здравоохранения подтвердили, что травматолог написал заявление на увольнение. По факту нахождения врача на рабочем месте в нетрезвом виде руководство минздрава уже проводит проверку, как и по факту, так называемых «приписок» пациентов, о которых он рассказал, сообщает «Российская газета».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жители Омска жалуются на состояние детской больницы №2 им. В. П. Бисяриной. В соцсетях появились фотографии педиатрического отделения, которое, по заверению жителей, находится в плохом состоянии.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Кириченко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1