горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Число пострадавших в аварии с КамАЗом под Омском выросло до 15 человек

При экстренном торможении большегрузного автомобиля КАМАЗ прицеп занесло на встречную полосу
При экстренном торможении большегрузного автомобиля КАМАЗ прицеп занесло на встречную полосу

ОМСК, 16 января, ФедералПресс. Количество пострадавших в автоаварии на трассе в Омской области выросло до пятнадцати человек. Проводится проверка.

Сотрудники правоохранительных служб продолжают разбираться в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло накануне на трассе Омск-Красноярка. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе регионального министерства здравоохранения, число пострадавших выросло до пятнадцати человек.

«Девять человек, в том числе два ребенка госпитализированы, а шесть отпущены домой на амбулаторное лечение», – отметили в ведомстве.

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель большегруза, в районе 22 километра автодороги во время экстренного торможения допустил занос прицепа на встречную полосу, где он столкнулся с пассажирским микроавтобусом «ГАЗель». При этом, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, признаков опьянения у водителей транспортных средств не выявлено.

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что автобус, который столкнулся с большегрузом, перевозил пассажиров по маршруту N426 «Советский исполком - микрорайон Береговой».

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1