Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Машины всмятку. Страшное ДТП случилось на скользкой трассе под Омском

В момент происшествия автобус следовал без пассажиров
В момент происшествия автобус следовал без пассажиров

ОМСК, 18 февраля, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб устанавливают детали смертельной аварии, которая произошла под Омском. Известно, что иномарка на полном ходу протаранила автобус ПАЗ.

Страшная авария произошла в утренние часы под Омском. В дежурную часть поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных служб установили, что водитель автомобиля «Хонда CR-V» в районе 15 километра автотрассы Троицкое – Чукреевка, выехал на полосу встречного движения и на полном ходу протаранил автобус ПАЗ «Омскоблавтотранса», который следовал по маршруту «Автовокзал – п. Степной».

Авария на трассе

В результате, как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе УМВД России по региону, в ДТП пассажирка иномарки скончалась на месте, а сам водитель госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Автобус в момент аварии двигался без пассажиров, в связи с этим в нем пострадавших нет.

На данный момент по факту аварии проводится проверка.

Ранее «ФедералПресс» под Петрозаводском перевернулся туристический автобус. Автобус вылетел с дороги в кювет и опрокинулся на правый бок. На момент аварии в салоне находились 19 пассажиров. По предварительной информации никто не пострадал.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1