Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Страшная авария произошла на трассе в Омской области. Есть жертвы

Полиция устанавливает детали смертельного ДТП
Полиция устанавливает детали смертельного ДТП

ОМСК, 23 марта, ФедералПресс. Сотрудники Госавтоинспекции по Омской области проводят проверку крупной аварии, которая произошла на трассе в Тюкалинском районе. Грузовик на полном ходу протаранил стоявший впереди КАМАЗ.

Крупная автоавария произошла на трассе Тюмень – Омск. Накануне в районе 537 километра водитель газовоза «Фредлайнер» столкнулся с грузовиком Isuzu. Последнего от удара откинуло на стоявший впереди КАМАЗ, который наехал на легковушку KIA.

В итоге от кабины большегруза Isuzu ничего не осталось. Водитель погиб на месте происшествия. Сейчас по данному факту полицейскими проводится проверка, по результатам которой установят все обстоятельства и причины происшествия, сообщили в Госавтоинспекции.

Ранее «ФедералПресс» сообщал еще об одной смертельной аварии, которая произошла в преддверии выходных под Новосибирском. Легковой автомобиль Opel Astra, двигавшейся в сторону сибирской столицы, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик DAF. В аварии погибли пассажиры легковушки, в том числе двое детей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1