Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

В Омске скорая помощь с беременной женщиной попала в аварию

Полиция
Прибывший к месту ЧП экипаж ДПС сопроводил автомобиль с роженицей до медицинского учреждения

ОМСК, 13 августа, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб разбираются в обстоятельствах аварии, которая произошла на одной из улиц Омска. Скорая помощь, перевозящая беременную женщину, на полном ходу врезалась в иномарку.

Дорожно-транспортный инцидент, о котором идет речь, произошел на одной из улиц Омска. Как рассказали в пресс-службе регионального главка МВД, водитель скорой допустил столкновение с иномаркой. В результате карета скорой помощи опрокинулась на бок.

Известно, что в автомобиле скорой была беременная пациентка. Очевидец происшествия, оказавшийся случайно поблизости посадил женщину к себе в машину и доставил в больницу. Его сопровождал экипаж ДПС. В пресс-службе минздрава региона уточнили, что в результате аварии пострадали акушерка и медик, сопровождающий беременную женщину. Их также доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

«Беременная женщина получила политравмы. Ее состояние оценивается как удовлетворительное. Самое главное угрозы для ребенка нет», – добавили в ведомстве.

Кроме того, как стало известно, в момент ДТП, автомобиль скорой помощи двигался с включенными проблесковыми маячками.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Магнитогорске мотоциклист дважды за час попал в серьезные ДТП. Сначала мужчину сбила машина. Скорая помощь, прибывшая на место происшествия, забрала мотоциклиста для госпитализации. Однако по пути карету скорой не пропустили и после столкновения с другим авто она перевернулась.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1