горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Мэрия Омска может потерять одного из руководителей

В городской администрации продолжаются кадровые перестановки
В городской администрации продолжаются кадровые перестановки

ОМСК, 9 октября, ФедералПресс. В администрации Омска продолжаются кадровые перестановки. Очередная отставка может произойти в ближайшее время в департаменте жилищной политики.

В стане Оксаны Фадиной продолжаются кадровые рокировки. В среду, 9 октября, стало известно о том, что департамент жилищной политики Омска может покинуть его руководитель Светлана Шенфельд.

Омские СМИ отмечают, что чиновница состоит у коллег на хорошем счету и на данный момент находится в отпуске, который продлится до начала следующей недели. Правда вернется ли она после отдыха на прежнее место работы – большой вопрос.

В департаменте жилищной политики администрации Омска развеяли слухи на этот счет.

«Светлана Аркадьевна сейчас в отпуске. Человек просто ушел в отпуск и все. По крайней мере, она писала обычное заявление на отпуск», – заверили в департаменте.

Отметим, что Светлана Шенфельд руководит департаментом жилищной политики с октября 2006 года.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что из мэрии Омска ушла с поста первого заместителя департамента общественных отношений администрации Омска, ушла Ольга Донник. Буквально сразу на пост первого заместителя уже назначен человек. Им стала Елена Руднева, занимавшая пост начальника отдела организации обеспечения.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1