Политика
Политика
Омская область
0

Оксана Фадина обзавелась заместителем из министерства экономики Омской области

Назначение в мэрии
В администрации Омска продолжаются кадровые перестановки

ОМСК, 23 апреля, ФедералПресс. В правительстве Омской области, как и в администрации города, произошли кадровые перестановки. На место арестованного вице-мэра Богдана Масана нашли человека.

В четверг, 23 апреля, в администрации Омска произошли кадровые назначения. Новым вице-мэром города стала Елена Русинова работавшая до недавнего времени в министерстве экономики региона заместителем руководителя. На новом посту чиновница будет отвечать за экономический блок вопросов.

В пресс-службе мэрии корреспонденту «ФедералПресс» пояснили, что в подчинении Елены Русиновой будут несколько департаментов: городской экономической политики, имущественных отношений, а также новое подразделение управление по реализации стратегии развития города и национальных проектов. Помимо озвученных обязанностей, вице-мэр должна будет мониторить национальные проекты, и наладить их взаимосвязь, изучить конкурентную среду и позицию омских бизнесменов по целому спектру вопросов и проблем, а также разработать систему мотивации и внедрить систему управленческой отчетности. Елена Русинова также будет отвечать за решение вопросов, связанных с долгостроями.

К своим задачам новый вице-мэр уже приступила с сегодняшнего дня.

Про Елену Русинову известно, что она окончила в 1988 году ОмГУ им Ф.М. Достоевского. На протяжении тридцати лет трудилась в органах исполнительной власти Омской области. На пост заместителя министра ее назначили одиннадцать лет назад, где проработала до 2014 года. Впоследствии она на протяжении года работала замминистра финансов, а в 2015 вернулась в министерство экономики на ранее занимаемую должность.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омске завершился процесс по уголовному делу в отношении экс-заместителя председателя правительства региона Станислава Гребенщикова и экс-министра строительства Богдана Масана. Экс-чиновник получил два года колонии общего режима.

Фото: mec.omskportal.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1