Политика
Политика
Омская область
0

Заместители двух министерств Омской области стали руководителями

Правительство Омской области
В правительстве Омской области продолжаются кадровые назначения

ОМСК, 1 июня, ФедералПресс. Губернатор Омской области назначил руководителей региональных министерства экономики и министерства энергетики и ЖКК. Новых чиновников уже представили коллективу.

Начало рабочей недели в политической жизни Омска ознаменовалось тем, что в региональном правительстве произошли кадровые изменения. Так губернатор области Александр Бурков назначил двух министров.

В пресс-службе регионального правительства корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что министерство экономики Омской области возглавила Анна Негодуйко, которая с 2014 года работала в ведомстве заместителем министра. До ее назначения на протяжении полутора лет пост занимал Расим Галямов, который ушел в отставку в конце апреля 2019 года. После этого должность оставалась вакантной.

Кроме того, министром энергетики и ЖКК с сегодняшнего дня назначен Антон Гаак, который до недавнего времени был заместителем министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что у губернатора Омской области появился пресс-секретарь. Этот пост заняла Алина Атаманенко, которая до назначения работала замдиректора по связям с общественностью в филиале ООО «Китайская национальная химико-инженерная строительная компания №7».

Фото: omskportal.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1