Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Из министерства имущественных отношений Омской области ушла в отставку заместитель министра

Александра Магденко
Заместитель министра ушла с поста по собственному желанию

ОМСК, 29 мая, ФедералПресс. В правительстве Омской области снова произошли кадровые перестановки.

На этой неделе стало известно, что заместитель министра имущественных отношений Омской области Александра Магденко уходит в отставку. В ведомстве корреспонденту «ФедералПресс» добавили, что чиновница решила оставить должность по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами.

Губернатор Омской области Александр Бурков уже подписал распоряжение об освобождении заместителя министра имущественных отношений с занимаемой должности, и как стало известно, направления, которые были в ведении Магденко, по предвариельным данным будет курировать Андрей Подгорбунских.

Отметим, что Александра Магденко после окончания вуза более десяти лет работала на различных должностях в министерстве имущественных отношений Омской области. С августа прошлого года чиновница Магденко в должности замруководителя ведомства с августа прошлого года, курируя вопросы организации взаимодействия с комитетами, комиссиями Законодательного Собрания Омской области, с правоохранительными и контролирующими органами.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в разгар пандемии из министерства здравоохранения ушел в отставку глава ведомства Дмитрий Вьюшков. Буквально сразу на его место была приглашена врач из Москвы Ирина Солдатова.

Фото: omskportal.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1