Политика
Политика
Омская область
0

У Александра Буркова появился новый пресс-секретарь

Александр Бурков
После ухода Анастасии Гуливатенко у Александра Буркова не было пресс-серетаря

ОМСК, 1 июня, ФедералПресс. В правительстве Омской области в очередной раз произошли кадровые перестановки. У губернатора региона Александра Буркова появится свой пресс-секретарь.

Несмотря на пандемию в правительстве Омской области продолжаются кадровые перестановки. Так, 1 июня, стало известно, что у губернатора Омской области Александра Буркова появился личный пресс-секретарь. Согласно данным телеграм-канала «ОмскЦентрСилы» им стала 28-летняя Алина Атаманенко. Уже сегодня ее представят коллективу.

Осведомленный источник в кулуарах власти подтвердил корреспонденту «ФедералПресс» данную информацию подчеркнув, что теперь от лица губернатора с представителями медиа-сообщества будет общаться Алина Атаманенко, которая до недавнего времени трудилась директором по развитию медиагруппы «СМК Холдинга», а также заместителем директора по PR филиала китайской компании СС-7 в Омске.

Отметим, что ранее этот пост занимала Анастасия Гуливатенко, которая успешно совмещала работу пресс-секретаря губернатора и руководителя областного ГУИП. После того, как в 2019 году Анастасия ушла в отставку и переехала в Красноярск, за связи с общественностью в правительстве региона отвечал советник губернатора, а впоследствии заместитель министра региональной политики Ярослав Лесовский.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что однапартийцы губернатора Омской области Виталий Сухов и Антон Шевелев приняли решение покинуть руководящие должности и уехать в Свердловскую область.

Фото: пресс-служба правительства Омской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1