Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

За голосами вахтовиков из Омской области отправили вертолет

Вертолет
Голосование пройдет на открытом воздухе с соблюдением всех необходимых мер безопасности

ОМСК, 18 сентября, ФедералПресс. Представители избирательной комиссии в Тарском районе Омской области задействовали вертолет, для того чтобы добраться до вахтовиков, работающих на Крапивинском месторождении. Об этом сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального избиркома.

«На участке будет находиться 51 избиратель, 32 из них являются жителями Омской области и смогут проголосовать, как за кандидатов в депутаты Государственной Думы, так и законодательного собрания», – пояснили в избиркоме.

Процесс голосования будет проходить на открытом воздухе с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Подсчет голосов начнется после 20:00 19 сентября.

«Транспортного сообщения по земле с этим участком нет. В связи с этим избиркомом было принято решение о создании в аэропорту Тара – в месте временного пребывания граждан – отдельного избирательного участка», – пояснил глава территориальной избирательной комиссии Тарского района Анатолий Попов.

Ранее «ФедералПресс» сообщало том, что по итогам первого дня выборов в Омской области проголосовали 188 тысяч избирателей.

Фото: пресс-служба избирательной комиссии Омской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments