Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В первый день голосования на избирательные участки пришли 38,18 % ямальцев

Избирательный участок
Ямальцы демонстрируют высокую явку

САЛЕХАРД, 18 сентября, ФедералПресс. Стали известны результаты первого дня голосования на выборах в Ямало-Ненецком автономном округе. Своим избирательным правом воспользовались 38,18 % жителей Ямала. Об этом сообщили в окружном избиркоме.

«В первый день выборов на избирательные участки пришли 38,18 % ямальцев», – указано в официальном паблике избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа в соцсети «ВКонтакте».

Высокую явку – 70,71 и 70,04 % соответственно – показали Тазовский и Ямальский районы. Аутсайдером стали Новый Уренгой и Ноябрьск, где за понравившегося кандидата проголосовали всего 29,48 и 27,97 % местных жителей.

На Ямале идут выборы депутатов Государственной думы и Тюменской областной думы, представляющих интересы окружных избирателей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о голосовании на выборах губернатора Дмитрия Артюхова.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments