Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Омские мусульмане поддержали спецоперацию на Украине

мечеть
На здание мечети был вывешен баннер с символикой Z

ОМСК, 19 марта, ФедералПресс. Омские мусульмане присоединились к патриотической акции «Своих не бросаем». Представители религиозной конфессии установили возле Сибирской соборной мечети баннер в поддержку спецоперации на Украине.

«Сегодня в этот прекрасный день мы сделали баннер в поддержку Владимира Путина, в поддержку всего российского народа. Наш президент помогает освободиться от фашистского гнезда», – сказал муфтий Духовного управления мусульман Сибири Зулькарнай Шакирзянов.

В рамках акции на здании Сибирской Соборной мечети был вывешен баннер с символикой Z. Его посвятили действиям российских военнослужащих в рамках спецоперации на территории Украины. Представители сибирской мусульманской общины также выразили свою поддержку решениям президента страны Владимира Путина.

В акции приняли участие имамы районных омских мечетей. Решение о размещении баннера на здании мечети было принято единогласно всеми служащими Сибирской соборной мечети, передает портал «БК55».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что ученики воскресных школ екатеринбургской епархии отправили трогательные письма солдатам, участвующим в спецоперации. Многие добавили к своим добрым пожеланиям рисунки.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати