Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Омский губернатор рассказал, пойдет ли на выборы в 2023 году

Александр Бурков
Губернатор отметил, что тема требует внимания

ОМСК, 25 января, ФедералПресс. В наступившем году в Омской области пройдут выборы губернатора региона. Действующий руководитель области Александр Бурков на пресс-конференции сегодня отметил, что из-за сложившейся политической обстановки ничего не изменится.

«Сегодня в социальной и экономической области мы наблюдаем стабильность, и в политической не вижу оснований для того, чтобы отменять выборы», – заявил губернатор.

Александр Бурков подчеркнул, что пока не пришло время, чтобы обсуждать вопрос о том, пойдет ли он на предстоящие выборы. По его словам, в регионе сформировалась грамотная команда.

«Такое единение наблюдается не только между первыми лицами муниципальных образований, но и сотрудниками аппарата. Эффективность повышается, и все зависит от людей», – подчеркнул глава региона.

Ранее «ФедералПресс» писал, что наступивший год будет богатым на избирательные кампании в СФО. Кроме руководителей краев и областей, жителям округа предстоит определиться со своими представителями в региональных и городских парламентах.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати