Общество
Общество
Омская область
0

В Омской области скончался еще один человек с коронавирусом

Больница
Общее число погибших от коронавируса составляет восемь человек

ОМСК, 12 мая, ФедералПресс. В Омской области умер еще один пациент, у которого подтверждена коронавирусная инфекция. Таким образом, число летальных исходов в регионе выросло до 8 человек.

В Омске продолжает расти число заболевших коронавирусной инфекцией. На вторник, 12 мая, в регионе зарегистрировано тридцать новых случаев заражения COVID-19. В итоге общее число заболевших составляет 332 человека.

Кроме того, как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе регионального минздрава, число погибших достигло восьми человек. По словам пресс-секретаря ведомства Галины Назаровой, пока неизвестно, какие сопутствующие заболевания были у скончавшегося пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Между тем, в областном ведомстве подчеркнули, что число выздоровевших составляет 62 человека.

«Все погибшие пациенты находились в группе риска, а также имели ряд патологий, что существенным образом осложняет лечение коронавирусной инфекции», – подчеркнули в минздраве.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что тест на коронавирус может показать неправильный результат, если не соблюдать ряд условий при диагностике. По мнению экспертов, если неправильно проводить процедуру по взятию биоматериала, то есть вероятность, что в зонд попадет недостаточное количество клеток.

Фото: rkomi.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1