Общество
Общество
Омская область
0

Власти Омска ищут подрядчиков на ремонт нескольких дорог на Левобережье

Ремонт дорог
Подрядчик, который должен был выполнять работы, нарушил все сроки выполнения ремонта

ОМСК, 22 июня, ФедералПресс. В администрации Омска объявили конкурс на ремонт сразу трех работ на Левом берегу города.

В Омске стартовал прием заявок на ремонт автомобильных дорог, которые будут приведены в надлежащий вид в рамках федерального нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Речь идет сразу о трех автотрассах, расположенных в Кировском районе города. Будет отремонтирована улица Степанца от Перелета до Лукашевича, улица 12 Декабря от Граничной до улицы Авиагородок, а также путепровод по улице 4-й Кировской

В пресс-службе департамента городского хозяйства корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что подрядчик, который означался брался за выполнение этих работ и выигравший торги, в итоге так и не приступил к ремонту и не выполнил свои обязательства. Речь идет о предприятии ДСК «Строймеханизация».

Теперь подрядчику, который в итоге возьмется за работу, предстоит заменить старое асфальтобетонное покрытие, установить дорожные ограждения, знаки дорожного движения, обустроить пешеходные тротуары и остановки общественного транспорта.

«Все работы должны быть завершены к 20 сентября», – добавили в департаменте.

Отметим, что на работы выделяется 885 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что пандемия стала камнем преткновения в отношениях губернатора Омской области Александра Буркова с бизнесменами из Екатеринбурга. В результате ремонт дорог движется медленно.

Фото: ФедералПресс/ Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1