Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
1

В Омске определились с датой заседания, где обсудят возможное введение послаблений

Карантинные меры
Пока неизвестно начнется ли третий этап снятия ограничения или нет

ОМСК, 31 июля, ФедералПресс. В правительстве Омской области озвучили дату заседания оперативного штаба по вопросам коронавирусной инфекции. Там станет ясно, будут ли введены послабления или нет.

В предстоящий понедельник, 3 августа, пройдет заседание оперативного штаба. Точная причина встречи пока неизвестна, но стоит предположить, что именно там будет обсуждаться вопрос введения третьего этапа отмены ограничений, сообщили в пресс-слуджбе регионального правительства.

На сегодняшний день в регионе продолжает действовать масочный режим, который продлен до сентября. По-прежнему остаются закрытыми кинотеатры и рестораны, а также не работают спортивные учреждения. Между тем, ситуация с коронавирусом в регионе усугубилась. Ежедневно в Омской области фиксируется более ста инфицированных. С начала пандемии общее число заболевших достигло 6 643.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что губернатор Омской области Александр Бурков рассказал о формировании коллективного иммунитета во время пандемии. При этом он подчеркнул, что это вовсе не повод игнорировать масочный режим.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
YouTube 1