Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Пресс-секретаря Навального заподозрили в распространении фейков

Алексей Навальный
Пресс-секретаря Навального заподозрили в распространении фейков

ОМСК, 21 августа, ФедералПресс. Сторона оппозиционера и врачи не могут определиться с наличием опасного вещества у Навального.

Пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш уличили в распространении фейковой новости о якобы найденном в организме Навального яде. Речь шла об опасном веществе, которое не называлось.

«Название опасного вещества не указывают из-за тайны следствия, а «врачи не реагируют на сообщение», – писала Ярмыш. Также она указала, что данный яд находится именно в организме Навального.

Навальный

Позднее врачи выступили с официальным заявлением и сказали, что никаких токсинов именно в организме Навального не обнаружено.

Напомним, об опасном веществе у Навального говорил и директор ФБК Иван Жданов, он ссылался на разговор в кабинете главврача. При этом жена Навального уточняла, что вещество обнаружено на вещах Навального и на нем.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Навальному стало плохо при перелете из Томска в Москву. Лайнер экстренно посадили в Омске, Навального доставили в местную больницу, где он сейчас и находится. Врачи не дают разрешения на транспортировку пациента в европейскую клинику.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1