Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Коронавирус наступает. Восемь омских школ закрылись на карантин

Школа
Из-за выявленных в школах очагов COVID-19 ученики восьми школ переведены на дистанционный режим обучения

ОМСК, 21 сентября, ФедералПресс. Две общеобразовательные школы в Омской области закрылись на карантин по причине распространения там коронавирусной инфекции. Непростая ситуация и в других учебных заведениях города.

Едва омские школьники успели начать учебный год в нормальном режиме, как несколько учебных заведений вновь закрылись на карантин. Причина – выявленные очаги коронавирусной инфекции.

В пресс-службе министерства образования региона корреспонденту «ФедералПресс» сообщал о том, что по-прежнему остаются закрытыми Березовская основная школа в Марьяновском районе, а также Петровская школа Тевризского района. Кроме того, на карантин вынуждены были закрыть отдельные классы в Юрьевской школе Кормиловского района и в тех учебных заведениях города: школах №132, 133 и 135, а также гимназиях №43 и №62. Среди дошкольных образовательных заведений Омска, на карантин закрыт детский сад №245.

«В привычном режиме в регионе продолжают работать свыше 700 школ и более 400 детских садов», – добавил пресс-секретарь ведомства Илья Крылич.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на карантин из-за вспышки ОРВИ закрыты на карантин адаптивная школа-интернат №66 и Великорусская школа Калачинского района. Кроме того, на карантин по ОРВИ распустили отдельные классы в 69 школах Омской области.

Фото: ФедералПресс/ Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1