Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
1

В омском минздраве рассказали, куда передали одежду Навального

Больница
Алексей Навальный был под наблюдением омских врачей несколько дней

ОМСК, 22 сентября, ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный требует вернуть ему одежду, в которой он находился в тот момент, когда ему стало плохо в самолете. В министерстве здравоохранения Омской области дали свой ответ.

Расследование по поводу отравления Алексея Навального по-прежнему продолжается. Оппозиционер Алексей Навальный требует вернуть ему одежду, в которой он находился, когда впал в кому и был госпитализирован в БСМП №1. В тоже время в региональном минздраве корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что одежду оппозиционера изъяли следователи для проведения доследственной проверки.

«Нам неизвестна дальнейшая судьба вещей Алексея Навального. Она была изъята правоохранителями и сейчас они занимаются этим делом. Ни министерство, ни администрация больницы, не занимаются этим вопросом», – заявили в минздраве.

Отметим, что Алексей Навальный был госпитализирован после того, как ему стало плохо на борту самолета, направлявшегося из Томска в Москву. Он впал в кому и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Впоследствии его переправили в немецкую клинику Charite, врачи которой сообщили, что Навального вывели из комы и отключили от аппаратов искусственной вентиляции легких.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Алексей Навальный опубликовал на своем сайте информацию о том, что все отведенные законом сроки доследственной проверки истекли. Он требует упаковать одежду и вернуть ему.

Фото: ФедералПресс/ Екатерина Сумина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1