Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

В Омске стартовал отопительный сезон

Отопление
Отопление поступит в дома, поскольку синоптики обещают холода

ОМСК, 22 сентября, ФедералПресс. Руководитель Омска Оксана Фадина подписала документ, согласно которому отопительный сезон в городе начинается с сегодняшнего дня.

В Омске на этой неделе стартует отопительный сезон. Мэр города Оксана Фадина подписала соответствующий документ. В пресс-службе администрации корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что все социальные объекты, а также жилые дома уже готовы к подаче тепла.

Тепло уже поступило в некоторые детские сады и общеобразовательные школы города. В ближайшее время отопление появится в многоквартирных домах, вузах, колледжах и общежитиях. На этой неделе согласно прогнозам синоптиков ожидается понижение температуры воздуха. В связи с этим оперштаб принял решение начинать отопительный сезон уже с 22 сентября. В пресс-службе городской администрации также добавили, что к 15 ноября Омск должен получить паспорт полной готовности муниципального образования к холодам.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на этой неделе не только в Омске, но и в других сибирских городах включат отопление в домах. В Томске с 23 сентября стартует отопительный сезон. Все гидравлические системы жилых домов переведут на зимний режим работы в течение 4-5 суток.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1