Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

К Новому году на украшение Омска потратят почти миллион рублей

Иллюминация
На выделенные средства будут изготовлены уличные украшения к Новому году и Рождеству

ОМСК, 12 ноября, ФедералПресс. Власти Омска на оформление городских улиц к новогодним праздникам потратят порядка миллиона рублей. На эти деньги планируется напечатать флаги и панно.

Администрация Омска объявила аукцион на выбор подрядчика, который займется оформлением городских магистралей к Новому году и Рождеству. Общая сумма контракта составляет 977,6 тыс. рублей. Изготовленные баннеры и флаги в праздничной стилистике, будут размещены на фонарных столбах.

Кроме того, украшения будут располагаться на Комсомольском и метромосту. На улицах Ленина, Богдана Хмельницкого, Масленников и Соборной площади. Согласно закупочной документации, к празднику будет напечатано порядка 500 панно и флагов. В администрации Омска корреспонденту «ФедералПресс» добавили, что все конструкции должны быть изготовлены и смонтированы до 20 декабря.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Новокузнецке начали монтировать городскую елку. При этом почти все аукционы, связанные с новогодним оформлением, отменили, в том числе и покупку главного украшения праздника для одного из районов города.

Фото: ФедералПресс/ Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1