Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Умер замглавврача больницы, где лечили Навального

Максимишин проработал в больнице 28 лет и спас тысячи жизней
Максимишин проработал в больнице 28 лет и спас тысячи жизней

ОМСК, 4 февраля, ФедералПресс. Заместитель главного врача омской больницы скорой медицинской помощи № 1 Сергей Максимишин скоропостижно скончался в четверг. В этом учреждении проходил ранее лечение Алексей Навальный. О смерти работника здравоохранения сообщил министр здравоохранения региона Александр Мураховский.

«Лично я запомню Сергея Валентиновича, как умнейшего человека, неординарную личность, врача, который знал ответы на все профессиональные вопросы в своем разделе науки и многих смежных. Даже самых тяжелых, безнадежных пациентов Сергей Валентинович буквально доставал с «того света» своими руками. Возвращал людей к полноценной реальности», – прокомментировал глава минздрава.

По словам Мураховского, Максимишин проработал в больнице 28 лет и спас тысячи жизней. Причина смерти не называется, однако, по имеющейся информации, это не коронавирус.

Как сообщал «ФедералПресс», Алексей Навальный поступил в БСМП №1 в конце августа прошлого года. Главным врачом здесь работал Александр Мураховский, позднее назначенный министром здравоохранения.

Фото: БУЗОО «ГКБСМП № 1»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1