Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Популярные магазины одежды вернулись в Сибирь: что изменилось

Магазины
Магазины Reserved, Sinsay и Cropp пока работают под старыми вывесками

НОВОСИБИРСК, 24 мая, ФедералПресс. В большинстве сибирских регионов возобновили работу магазины Sinsay и Reserved. Бутики на время зарывались из-за введения антироссийских санкций.

Популярные магазины одежды Cropp, House, Sinsay и Reserved снова заработали в торговом центре «Мега». Они открылись после почти двух месяцев простоя, пока под прежним названием. При этом в электронном справочнике «2ГИС» их названия уже поменялись. К примеру, Reserved переименован в Re, а Sinsay – в «Син».

«В магазинах сейчас распродается старый ассортимент. Приходите за покупками», – рассказала сотрудница одного из магазинов

Аналогичная ситуация складывается и в сибирской столице. Магазины Reserved, Sinsay и Cropp работают в ТРЦ «Аура» под старыми вывесками. В «2ГИС» Cropp теперь называется Cr, а Housе – «Хс». При этом магазин «Син», согласно данным «2ГИС», скоро вновь откроется в ТРЦ «Континент», на Порт-Артурском переулке филиал не работает, как и в Радужном микрорайоне, на Бердском и Гусинобродском шоссе. В «Голден Парк» филиал уже открыт. Бутики «Re» и «M» действуют не только в «Ауре», но и в ТРЦ «Мега».

Ранее «ФедералПресс» писал, что McDonalds откроется в России под новым брендом.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати