Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Откроется ли магазин ИКЕА в Омске для распродажи остатков со складов

Икеа
В компании отметили, что в скором времени состоится временное открытие магазина

ОМСК, 16 июня, ФедералПресс. Магазин шведских товаров ИКЕА в Омске до сих пор закрыт. В пресс-службе компании корреспонденту «ФедералПресс» рассказали о том, закроют ли окончательно фабрики бренда в России и когда распродадут товары со складов.

«К сожалению, текущая ситуация оказала влияние на розничный бизнес в «Икеа» и последнее время положение с цепочками поставок продолжило ухудшаться, поэтому мы приняли решение пока не открывать магазины», – пояснила сотрудница компании Ирина.

В компании отметили, что в скором времени состоится временное открытие магазина для распродажи товаров, который есть в наличии на складах.

«Вся информация о распродаже будет на нашем сайте. Точную дату, когда это произойдет, пока назвать не могу. Сейчас что есть мы распродадим, а дальнейшего поступления пока не планируется», – уточнили в пресс-службе.

Ранее «ФедералПресс» писал, что накануне прошло собрание сотрудников IKEA, на котором им сообщили о продаже всех фабрик по производству мебели в России и, соответственно, об увольнении части штата.

Фото: Aleksandr Schemlyaev / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати