Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

За ночь в Оренбурге устранили последствия крупной коммунальной аварии

Жители 29 домов провели двенадцать часов без воды
Жители 29 домов провели двенадцать часов без воды

ОРЕНБУРГ, 11 февраля, ФедералПресс. Жители 29 домов провели двенадцать часов без воды.

Коммунальная авария произошла в Оренбурге около 22:30 10 февраля. По этой причине воду отключили в 29 многоквартирных жилых домах, школе №3, детском саду №66, центре «Проталинка» и некоторых других объектах. В совокупности без воды оказалось около 2,5 тысяч жителей 23-его микрорайона.

Аварийные службы начали работу сразу же после вызова, однако за нормативное время ликвидации (на это обычно отводится четыре часа) водоснабжение возобновить не удалось. Последствия аварии смогли устранить только в 10 утра следующего дня, то есть 11 февраля.

В администрации Оренбурга возмущены столь долгим сроком работы и намерены разобраться, почему сотрудники ООО «Оренбург Водоканал» так медленно работают. Сами же представители предприятия уверены, что сделали все возможное, чтобы оперативно провести ремонтные работы. Всего на вызов приехало 16 человек, в устранении последствий аварии было использовано восемь спецмашин. Осложняло работу и то, что трубы проложены очень глубоко, а рядом с ними расположены другие коммуникации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1