Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

В администрации Оренбурга проходят обыски

В администрации Оренбурга проходят обыски и выемка документов
В администрации Оренбурга проходят обыски и выемка документов

ОРЕНБУРГ, 3 июня, ФедералПресс. В городской администрации Оренбурга прошли оперативно-следственные действия. Мероприятия идут в рамках расследования уголовного дела, на месте работают сотрудники управления экономической безопасности.

В администрации столицы региона, в управлении строительства и дорожного хозяйства, сотрудниками правоохранительных органов проводятся обыски и выемка документов.

Напоминаем, что на прошлой неделе оренбургский СКР возбудил уголовное дело. Один из сотрудников управления по организации дорожного движения подозревается в халатности.

Ранее сообщалось, что сотрудники УОДД и «Центр организации дорожного движения» подписали акт выполненных работ по госконтракту. Но ограждения, ограничивающие движения пешеходов, были установлены компанией «СК-Аутсорсинг» с нарушениями. В итоге, бюджету был нанесен ущерб в размере более 8 млн рублей.

Также СКР по Оренбургской области возбудил два уголовных дела по статьям присвоение и мошенничество в особо крупном размере. Подозреваемым по делам стал руководитель управления Сергея Поршин, сообщает «Урал56.ру».

Фото: МВД России

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1