Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

Денис Паслер срочно выехал на пожар в Бузулукском районе

Серьезный пожар зафиксирован в поселке Колтубановский
Серьезный пожар зафиксирован в поселке Колтубановский

ОРЕНБУРГ, 28 августа, ФедералПресс. Серьезный пожар зафиксирован в поселке Колтубановский.

Как стало известно, сильное пламя в Колтубановском уже уничтожило 15 строений. Пожар начался в Бузулукском районе сегодня, 28 августа, около 15:00. На его тушение оперативно выехали сотрудники управления МЧС. Сейчас в районе создан специальный оперативный штаб, который занимается координацией специалистов, занятых на тушении пожара. Кроме этого очага на территории Оренбургской области зафиксированы и другие пожары – серьезно горят степи.

В Колтубановский выехал губернатор региона Денис Паслер. Такая информация размещена на официальных правительственных сайтах.

Пока сообщается, что пострадавших и погибших в пожарах нет. В Бузулукском районе работают 14 расчетов МЧС, а также департамента пожарной безопасности области. Борьба с огнем продолжается. Об этом сообщает «Оренбург медиа».

Ранее сообщалось, что пожарным в Оренбургской области пришлось тушить 128 гектаров степей: за минувшие сутки возгорания сухой травы в 12 районах. Еще один серьезный пожар произошел в лесу. Так, степи горели в Оренбургском, Тоцком, Шарлыкском, Переволоцком, Матвеевском, Первомайском, Сакмарском и других районах.

Фото: mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1