Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

Под Оренбургом произошла серьезная авария. Три человека погибли

Легковой автомобиль столкнулся с фурой на трассе Оренбург – Соль-Илецк
Легковой автомобиль столкнулся с фурой на трассе Оренбург – Соль-Илецк

ОРЕНБУРГ, 7 октября, ФедералПресс. Легковой автомобиль столкнулся с фурой на трассе Оренбург – Соль-Илецк.

В результате серьезного дорожно-транспортного происшествия под Оренбургом погибли три человека. Авария произошла в среду, 7 октября, на 41-м километре автодороги Оренбург – Соль-Илецк. Как стало известно, 40-летний мужчина ехал за рулем автомобиля KIA Spectra. В машине было два пассажира – 16-летний подросток и 55-летняя женщина. Они ехали из Оренбурга по направлению в Соль-Илецк. На 41-м километре трассы водитель неожиданно выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Scania, который ехал навстречу. Водитель и пассажиры легковой машины скончались на месте происшествия. Однако, как сообщает пресс-служба МВД РФ по региону, данные пока предварительные.

Авария случилась в 6 часов утра по местному времени. Сейчас на месте происшествия задействованы сотрудники ГИБДД, ведется проверка, уточняются все обстоятельства. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее сообщалось, что 6 октября в Москве звезда шоу «Холостяк» насмерть сбила человека. Автомобиль Mercedes Gelandewagen переехал пешехода на Кутузовском проспекте. За рулем машины оказалась Виктория Короткова. Человек скончался от полученных повреждений.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1