Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

Перформанс смерти прошел около здания правительства Оренбуржья

Неизвестный в зловещем костюме разгуливал около здания правительства в выходные
Неизвестный в зловещем костюме разгуливал около здания правительства в выходные

ОРЕНБУРГ, 9 ноября, ФедералПресс. Неизвестный в зловещем костюме разгуливал по центру города в выходные. Зачем он это делал, установить пока не удалось.

Как стало известно, в прошедшие выходные в центре Оренбурга ходил человек в маске и костюме смерти – в черном плаще с капюшоном. В руках у неизвестного была коса. Несмотря на то, что многочисленные фото и видеозаписи этого участника необычного перформанса попали в интернет, установить личность пока не удалось.

Как сообщается, никаких противоправных действий человек не производил, лозунгов не произносил, лишь точил косу около здания Дома Советов. Полицейские на это представление не обратили внимания.

При этом 7 ноября участники возложения цветов к памятнику В. И. Ленину попали в поле зрения служителей порядка. Те пообещали привлечь их к административной ответственности, несмотря на то, что все были в масках и соблюдали социальную дистанцию. Об этом сообщает Telegram-канал «ГРУБНЕРО / ОРЕНБУРГ».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в екатеринбургской мэрии из-за коронавируса ввели пропускную систему. Попасть в здание можно только, если человек есть в специальном списке.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева, Telegram-канал «ГРУБНЕРО / ОРЕНБУРГ»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1