Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске девять человек подали заявки на должность главного архитектора

Документы принимают до 27 ноября
Документы принимают до 27 ноября

ЧЕЛЯБИНСК, 26 ноября, ФедералПресс. В Челябинске продолжается прием документов от кандидатов на включение в кадровый резерв для замещения должности главного архитектора.

Конкурс на пост главного архитектора стартовал в Челябинске в начале ноября. На прошлой неделе стало известно, что документы на участие в конкурсе подали четверо. В предпоследний день отбора количество желающий увеличилось до девяти.

В пресс-службе администрации Челябинска отметили, что пока известно только количество претендентов. Завтра, после завершения конкурса, будет представлена более подробная информация об участниках. Пока известно, что в конкурсе участвуют кандидаты из других городов.

Отметим, что первый этап конкурса состоится 29 ноября, второй начнется с 3 декабря. Напомним, что сейчас пост главного архитектора Челябинска занимает Николай Ющенко. Добавим, что ранее о своем выдвижении заявил урбанист Лев Владов. Директор компании «УралНИИСтромПроект», архитектор Василий Важенин, которого называли одним из претендентов на участие в конкурсе, заявил ФедералПресс, что документы подавать не собирается.

Фото: ФдералПресс /Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати