Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

В Оренбургской области уволилась министр соцразвития

Татьяна Самохина
Татьяна Самохина ушла с занимаемой должности по собственному желанию

ОРЕНБУРГ, 11 октября, ФедералПресс. Татьяна Самохина ушла с занимаемой должности по собственному желанию. Вместе с ней от должностей освобождаются три заместителя министра – Вера Ризик, Галина Пикалова и Виктория Торукало.

«Указом губернатора Оренбургской области 11 октября Татьяна Самохина освобождена от занимаемой должности министра социального развития по собственному желанию», – сообщили в пресс-службе регионального правительства.

С 12 октября этот пост будет занимать первый заместитель Самохиной, Елена Сладкова. Три заместителя, освобожденных от своих должностей, будут временно исполнять свои прежние обязанности. Речь идет о Вере Ризик, Виктории Торукало и Галине Пикаловой.

Татьяне Самохиной 60 лет. По образованию она экономист. Работала на металлургическом комбинате, в медсанчасти, страховой компании. На посту министра соцразвития региона работала с 2010 года, указ о ее назначении подписал бывший глава региона Юрий Берг.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что экс-мэр Оренбурга Владимир Ильиных стал депутатом Госдумы.

Фото: пресс-служба министерства социального развития Оренбургской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments