горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Из-за сильной метели в Оренбургской области закрыли две трассы

Проезд транспорта на участках трасс в восточной части региона запрещен
Проезд транспорта на участках трасс в восточной части региона запрещен

ОРЕНБУРГ, 16 января, ФедералПресс. Проезд транспорта на участках федеральной и региональной трасс в восточной части региона запрещен.

Проезд по федеральной и региональной трассам восточной части Оренбуржья закрыт из-за сильных снегопадов и метели. Так, сегодня, 16 января, с 17:00 по местному времени перекрыли отрезок трассы Оренбург — Орск — подъезд к пункту пропуска «Орск» от села Краснощеково до поворота на Гай и отрезок региональной трассы Каменноозерное — Медногорск от самого Медногорска до автодороги Оренбург — Орск. На этой трассе водители жаловались на плохую видимость.

Ранее стало известно, что на автодороге Орск — Оренбург сотрудники МЧС установили мобильные пункты обогрева: в районе Краснощекова и на Гайском посту.

Другие дороги области работают в штатном режиме.

Уже вчера региональное управление министерства чрезвычайных ситуаций передавало штормовое предупреждение. Сообщалось, что 16 января ожидаются плохие погодные условия, в частности, порывы ветра до 22 м/с. Такая же погода ожидается и завтра, 17 января, при этом возможны метель, снежные заносы и усиление ветра до 23 м/с. В некоторых районах прогнозируют сильный снегопад. Такую информацию передает ФГБУ «Приволжское УГМС».

Всех водителей предупреждают об опасности дальних путешествий и просят по возможности оставаться в населенных пунктах.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1