Общество
Общество
Оренбургская область
0

Вице-спикер заксобрания Оренбуржья ушел на карантин через 8 дней после приезда из-за границы

Александр Куниловский объяснил, что ему не сразу сказали о необходимости самоизоляции
Александр Куниловский объяснил, что ему не сразу сказали о необходимости самоизоляции

ОРЕНБУРГ, 24 марта, ФедералПресс. Александр Куниловский объяснил, что ему не сразу сказали о необходимости самоизоляции.

Вице-спикер законодательного собрания Оренбургской области вернулся из поездки в Объединенные Арабские Эмираты и ушел на карантин. Только сделал он это спустя восемь дней после приезда. Все это время депутат посещал разные мероприятия и общался с оренбуржцами.

Как сообщил сам Куниловский в комментарии радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге», он вернулся одиннадцать дней назад, когда «постановление о карантине еще не было доведено до ума». До него якобы не сразу донесли информацию о необходимости выдерживать карантин.

Ранее депутат посещал одно из публичных мероприятий, посвященное проблемам развития бизнеса во время пандемии коронавирусной инфекции. Однако и тогда он не решился уйти на карантин, а сделал это лишь в начале этой недели.

Как пояснил Куниловский, он чувствует себя хорошо, а в ОАЭ, где он отдыхал, все было спокойно. По официальным данным, только на начало марта в восточной стране зарегистрировано 85 случаев заражения коронавирусом, в частности, один из заболевших — россиянин.

До этого на принудительную самоизоляцию был направлен депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Катасонов, который побывал во Франции. Анализы, взятые у него, показали, что коронавирусной инфекции COVID-19 у народного избранника нет.

Фото: личная страница Александра Куниловского в социальных сетях

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1