Общество
Общество
Оренбургская область
0

В Оренбургской области двое взрослых и ребенок заразились коронавирусом

Заболели жители Оренбурга и Бузулука
Заболели жители Оренбурга и Бузулука

ОРЕНБУРГ, 25 марта, ФедералПресс. Заболели жители Оренбурга и Бузулука.

В регионе выявили три новых случая COVID-19. Заболели два взрослых и ребенок, который контактировал с уже заразившимся жителем Бузулука. О новых случаях заражения сообщил в своем аккаунте в Instagram губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

«Сегодня сертифицированная российская лаборатория выявила ещё три случая заражения коронавирусной инфекцией у жителей Оренбургской области. Все заболевшие находятся в изолированных палатах в инфекционной больнице, получают необходимое лечение. Пациента из Бузулука также перевели в Оренбург. Все, кто контактировал с ними, находятся на карантине под наблюдением врачей», - написал Паслер.

Также глава Оренбургской области добавил, что в регионе есть все необходимое для борьбы с COVID-19. Тем не менее, каждый житель должен проявлять ответственность, соблюдать меры гигиены и выдерживать карантин при возвращении из поездки за рубеж.

На 25 марта в Оренбургской области четверо заболевших. Ребенок контактировал с мужчиной из Бузулука, двое взрослых — 40 и 67 лет — жители Оренбурга, ездившие на отдых в Европу. Двое последних вернулись в регион 17 марта и сдали анализы. Сегодня пришло подтверждение о положительном результате. Эту информацию подтвердила глава оренбургского минздрава Татьяна Савинова.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1