Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Мэр Оренбурга срочно вернулся в регион из-за сложной эпидобстановки

Глава города вместе с заместителями вынужден был прервать поездку в Сколково
Глава города вместе с заместителями вынужден был прервать поездку в Сколково

ОРЕНБУРГ, 30 сентября, ФедералПресс. Владимир Ильиных вместе с заместителями вынужден был прервать поездку в Сколково.

Стало известно, что глава Оренбурга Владимир Ильиных срочно вылетел в Оренбуржье, прервав рабочую поездку в Москву. Ранее он вместе с заместителями и другими представителями региональной власти проходил обучение в центре Сколково. Информация о сложной эпидемиологической обстановке в Оренбурге заставила мэра и его коллег окончить курс обучения досрочно. В частности, известно о стремительном ухудшении ситуации с распространением COVID-19 в самой области и ее столице.

В регионе введен особый режим для пожилых граждан и людей с хроническими заболеваниями, которые находятся в зоне риска, ужесточается масочный режим, чаще проводят дезинфекцию различных помещений. Об этом сообщает сайт 56orb.ru.

На 30 сентября в Оренбургской области зафиксировано 12854 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, только за последние сутки выявлено 107 новых пациентов, на 29 сентября – 105 новых случаев. 11590 оренбуржцев выздоровели, 85 человек скончались за все время пандемии коронавируса. Начиная с 12 сентября, ежедневный прирост заболевших составляет около 100 человек.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1