Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Режим повышенной готовности в Оренбуржье будет продлен

В новой редакции документа будут определенные послабления
В новой редакции документа будут определенные послабления

ОРЕНБУРГ, 11 января, ФедералПресс. Действие указа о введении режима повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции продлит губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Ожидается, что в новой редакции документа будут определенные послабления.

Как стало известно, режим повышенной готовности в связи с распространением COVID-19 в Оренбургской области будет продлен. В той версии, которая действовала ранее, был наложен запрет на проведение массовых мероприятий, новогодних корпоративов. Однако придорожные кафе могли работать круглосуточно во время метелей, чтобы водители, застрявшие на трассе, могли согреться.

В новом указе сохранят обязательный режим самоизоляции для пожилых людей, а также строгие санитарные требования по отношению к общеобразовательным заведениям, офисам, заведениям общепита. Продлен в регионе масочный режим. Об этом сообщает издание «Оренбург медиа».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на Южном Урале не продлили ограничения для общепита.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати