Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

На одном из избирательных участков в Оренбурге аннулировали бюллетени

Избирательная комиссия решила не признавать действительными более 50 бюллетеней, которые находились в переносном ящике
Избирательная комиссия решила не признавать действительными более 50 бюллетеней, которые находились в переносном ящике

ОРЕНБУРГ, 18 сентября, ФедералПресс. Избирательная комиссия решила не признавать действительными более 50 бюллетеней, которые находились в переносном ящике для голосования. Инцидент произошел в противотуберкулезном диспансере.

«Наблюдателями зафиксировано нарушение проведения процедуры выездного голосования на избирательном участке № 1067. В оренбургском городском противотуберкулезном диспансере для голосования пациентов, включенных в список, была направлена выездная группа», – сообщили в Штабе по наблюдению за выборами.

Известно, что в этот день голосовали не только пациенты, но и сотрудники диспансера. Фамилии последних не занесли в списки, открепительных удостоверений у них не было. По этой причине решили аннулировать все бюллетени из переносного ящика, там был 51 документ.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Башкирии избиратели жаловались на очереди в участки и незаконную агитацию, однако ничего нелегального при проверке замечено не было.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments