Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В ЦИК поступило 137 сообщений о принуждении к голосованию

Памфилова
Памфилова осудила принуждение к голосованию и нарушение дней тишины

МОСКВА, 18 сентября, ФедералПресс. Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что были замечены некоторые нарушения агитации в дни голосования. Также на брифинге Памфилова сообщила СМИ, что были получены сведения о принуждении к голосованию.

«Вчера мы обратили внимание, что определенные нарушения были со стороны представителей разных сторон, в том числе некоторых СМИ, – сетевые, на каналах, которые работают. Выборы пройдут, этого мы так не оставим», – заявила Элла Памфилова, комментируя нарушение дней тишины.

Также председатель ЦИК заявила, что в ведомство поступило 137 обращений по возможному принуждению к голосованию, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в социальных сетях Новосибирска появилась информация о принуждении пенсионерки к надомному голосованию. Инцидент прокомментировали в избирательной комиссии региона.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЦИК выборы
Версия для печати