Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге напали на сотрудника штаба кандидата в депутаты Госдумы

машина
В машине сотрудницы избирательного штаба разбили стекла

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, ФедералПресс. В Екатеринбурге совершено нападение на сотрудника штаба кандидата в депутаты Госдумы от «Партии Роста» Сергея Капчука. Как сообщил «ФедералПресс» сам Сергей Капчук, неизвестные выбили стекла в машине его финансового уполномоченного Натальи Денисовой. При этом она находилась в авто с восьмилетним сыном. Обратиться в полицию женщина побоялась.

«Сейчас мы взяли под охрану Наталью Денисову. В партии в курсе ситуации, и в ближайшее время будут приняты соответствующие меры. Это настоящий беспредел. Лишний раз убеждаюсь, что бандиты никуда не исчезли из Екатеринбурга. Одно дело, когда меня караулят неизвестные, но теперь они нападают на женщин с детьми», – рассказал Сергей Капчук.

По его словам, сотрудница штаба занималась восстановлением билбордов, сорванных во время ночного рейда, против агитации оппозиционных партий. В пресс-службе избирательной комиссии сообщили, что жалоб от кандидата или его финансового уполномоченного не поступало. В любом случае подобные обращения будут направлены для проверки в органы внутренних дел.

Капчук отметил, что билбОрда» *запрещены в РФ">орды портят не впервые – за время кампании их пришлось восстанавливать трижды. В полицию подано заявление о порче агитации. О работе криминальной группировки на выборах «ФедералПресс» писал ранее.

Фото: предоставлено Сергеем Капчуком

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments